море лжи

Без тебя мир казался серым,
Не хотелось так скучно жить.
Все вокруг было черно-белым,
По течению пытаясь плыть
Захлебнулась в своей же вере
Утонув в твоем море лжи,
Что кормила своими слезами
По течению пытаясь плыть.
Так предательски сбросить за борт
Ту,что все бы тебе отдала-
Не достойным поступком было.
Она в море том умерла.


Рецензии
красиво, но безумно печально...
очень понравилось, спасибо! с уважением,

Алина Алиева   15.01.2012 22:06     Заявить о нарушении