Папе

Папа, ты ли это
С поникшей головой сидишь в дверях?
Ведь жизнь твоя теплом согрета
И дух семьи в твоих глазах.

Не будь печален! Мы с тобою.
Ведь ты наш свет и ты один
Горишь для нас ночной звездою.
Твой дух ни чем не победим.

Смотри на нас. Что ты увидишь?
Горящие любви сердца.
Лишь ты один биенье слышишь.
Ты голос светлого творца.

Мой милый папа, мы с тобою.
Лишь только руку протяни.
Гори и дальше ты звездою
И свет души своей храни.
1/10/2010


Рецензии