Если в масле канцерогены...

Если в масле канцерогены,
Как долдонит порою "экран",
То избавить его от их плена
Вам поможет обычный шаман.
Он постукает в бубен три раза,
Заклинание трижды шепнёт.
Так из масла любая зараза
После этого враз пропадёт.


Рецензии