Скажи мне мама...

Тихонько по тропе шагая,
Усыпанной осеннюю листвой.
Шаги мечтами измеряя
Я счастлива, идти с тобой.

«Скажи, мне мама дорогая
Где Ангелы приют нашли?»
Спросила, рядом в шаг шагая,
Смотря на ворохи листвы.

«Они живут на облаках
Свои молитвы Богу посвящая.
И в наших праведных сердцах
От зла и горя защищая»

Ты помнишь, мама? Ты тогда сказала
И я запомнила твои слова.
Я каждый раз себе их повторяла,
Когда теряла веру в силы и в себя.

Прошло уже так много лет,
Но каждый раз тебя я вспоминаю,
Твой материнский праведный совет
И крест к груди своей я прижимаю.

Ты знаешь, Мама? Я тебя люблю!
Твои глаза мне, как огни сияют.
Твои слова я в сердце сохраню
И пусть Господь тебя оберегает.

Тихонько по тропе шагая,
Усыпанной осеннюю листвой.
Шаги мечтами измеряя,
Я счастлива, идти с тобой.

Я за руку веду ребёнка
И мамочка с седою головой
Смеётся смехом таким звонким
С своей исполненной мечтой.
30/09/2010


Рецензии