Со щитом иль на щите

Я полюбил забыв про сон.
Верней в него я погрузился.
Несметной красотой сражен,
Без памяти в тебя влюбился.

Но чувства пылкие мои
Разбились о непониманье.
Исчез мой образ как в пыли
Поднятой похотью желаний.

Я стал другим в твоих глазах.
Обычным парнем, каких тыща.
И только горечь на губах
От нашей дружбы пепелища.

Не знаю я, простишь меня
Иль вечно буду не прощенным.
Лишь знай, что я люблю тебя!
И этим буду отомщенный.


Рецензии