У любви твоей - свой Бог

У любви твоей - свой Бог
И дорога любви- своя.
И возносятся над тобой
Жизни Ангелы- два крыла.

И обидеть тебя не дадут
Ни друзьям, ни лихим врагам,
Ведь такими , как ты ,живут
И бросают цветы к ногам.

И пусть сердце твое горит,
Рвется к лучшим своим мечтам,
Ведь нельзя таких не любить,
Крылья -Ангелы скажут вам.

И всегда средь земной красоты
Повторять будут вновь и вновь,
Нет милее на свете. чем ты,
Среди ярких и нежных цветов.

И весенним белым дождем,
В непогоду укроет любя,
Ангел жизни своим крылом
Со словами:" Люблю тебя!"


Рецензии