Праздник

Я держу воздушный шар
Невесомый надувной .
Ярко-красный , как пожар .
У сестренки - голубой ,
У ее подружки Маши
Желтый шар горит в руке ,
Друг зеленым шаром машет -
Шар дрожит на ветерке .
Словно радуга , сияют
Разноцветные шары .
В парке музыка играет
В этот день для детворы .
Красный , желтый , голубой ...
Детский праздник отмечаем
И веселою  гурьбой
Первый летний день встречаем !


Рецензии