Стелется метелица

Стелется метелица,
Поднимает снег.
Может, всё изменится,
Горевать не век.

Может быть, весною,
Счастье встречу я.
Скажет: « Будь со мною»,
Отвечу: « Я – твоя».

Может, даже, к лучшему,
Что кончилась любовь.
Счастье –дело случая,
Повстречаю вновь.

Стелется метелица,
Снежинкам цветет.
Скоро всё изменится,
Другой  меня найдёт.


Рецензии