Нам удача вдали мерцает...

Выпей чаю, мой друг, старинный
И забудем про бег минут.
Вспомним детство, уйдут морщины
Ведь нелегкий прошли маршрут.

Время - полночь. Прошел старый год,
Пусть от нас отдыхает прошлое.
Нам не надо других забот
Встретим снова дела хорошие.

Отодвинем пустое безропотно
Занавеской задвинем тени,
Наслаждаться с тобой будем хохотом,
И не будем вставать на колени.

Мы пойдем по центральной дороге
Тень за нами, по краю обочины
Незавидная участь для многих,
Кто всегда получает пощечины.

Выпьем чаю, мой друг, сердечный
Новый год, старый прочь отметает,
Остановки не будет конечной
Нам удача вдали мерцает...


Рецензии