Агония Земли

Свет солнца в тающих глазах,
Крик неба в глохнувших ушах.
Взрыв, вопль, война, кресты.
Вот страх и боль, кошмарные сны.
Живи, или умри во тьме.
Живи, люби, кричи.
Вот небо пламенем объято,
Грозу и гром, нам мечет бог с небес.
Страх. Взрыв. Чума...
Земля в огне сгорела,
Ну а на ней бесчисленное множество людей.
Я видел мир таким в его предсмертной муке.
Агонию и смерть земли.
поля, леса, моря и океаны,
Как будто смерть прошла по ним.
Кипящий чёрный яд в морях,
Здесь трупы птиц лежат на мёртвых берегах.
Земля планета идиотов,
Унылая, ебучая скала.
Здесь небо пламенем объято,
И дождь кислотный дарят небеса.


Рецензии