Ночное

Ветер срывает с крыш свет,
Разгоняет медовые капли
Омрачая небесный цвет -
Из лазурного в темно-красный.

Опускает крылом темноту,
Надвигая на город сонный,
Чтобы после того, по-утру,
Разорвать небосвод непреклонный.

Разбивает осколки звезд,
Чтоб разбавить чернильное пламя
Словно знает, что не всерьез -
Ненадолго светлее станет...

...Белым яблоком светит луна,
Ветер плавит тяжелые тучи,
Два часа осталось от сна,
Два часа я оставлю для утра.


Рецензии
стих образный...очень и красивый...

Просто Рыжая Лисица   12.01.2012 20:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.