Разбудили меня стихи...

Разбудили меня стихи,
Усадили за стол писать…
Без тебя в этой черной тиши
Трудно думать и даже дышать.

За собой ты закрыл мою дверь,
Зачеркнул строки нашей любви.
Одиночества серая жуть
В моих венах заместо крови.

За окном копошится туман,
Серый призрак мне в душу глядит…
В голове пустоты океан
Мысли-волны о камни дробит.

Эти камни с тобою вдвоем
Набросали в своей мы судьбе.
Спотыкаться на камнях теперь
Будет память моя о тебе.

Снова ночью я буду не спать,
С одиночеством лежа в постели.
И стихи буду снова писать,
Вспоминая, что мы не успели…


Рецензии
Танюша!
Потрясающий стих!
Пишите, пишите, пожалуйста, стихи...,
С теплом

Светлана Елисеева-Гарри   01.09.2013 09:02     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик и за душевный отзвук. Хотя скорее за созвучие.
С ув. Татьяна

Татьяна Водяна   02.09.2013 20:40   Заявить о нарушении