Завтра рожу тебе дочку

Я лежу в темноте, я смотрю в пустоту.
Мотыльки облепили вольфрамовый купол.
Разгоняю руками в бреду красоту,
Ставлю старый рассудок в обшарпанный угол.

Обновляюсь, как в линьке седой паучок.
Обновляюсь, рассудствуя старыми снами.
Я в душе уже дряхлый, без сил старичок,
Он прячет под ложью мешки под глазами.

И часы громко тикают, спать мне мешают.
Где б найти молоток и разбить это бремя.
Говорят, все ползучие в прошлом летают.
Часы можно разбить и сломать, но не время.

Я лежу и ломаюсь, меняясь снаружи.
Исковерканный рот просит пить и покушать,
Он уже осушил океаны и лужи.
А остатки ушей не хотят песни слушать.

Разбитые брови шерстят неба выси,
Без жизни глаза вновь глядят в одну точку.
Ладно, мозг не сломался (у меня он от рыси).
Обещаю, что завтра рожу тебе дочку.


Рецензии
я согласен. был бы даже счастлив и рад. честное слово!))))

Тарантино Александр   13.01.2012 04:32     Заявить о нарушении
От кого конкретно? =)

Анастасия Лимбо   14.01.2012 16:59   Заявить о нарушении
А Вас несколько?)))

Тарантино Александр   17.01.2012 03:04   Заявить о нарушении
"Я" - бывает много.

Анастасия Лимбо   17.01.2012 17:26   Заявить о нарушении