Москва как много в этом слове

Москва – как много в этом слове!
Двенадцать миллионов где-то:
«Мамой клянусь, я русский кровью!» –
Кого, плюс кучка – русских – в гетто…

«Насяльника!» – кричит – обратно:
«Нярусский негр! Капай дауай, на!»
Якут буряту – все же брат, но
Усядется с другого края.

«О как пройтить – пришельц зачешет –
К Могиль Сольдатен Неизвестний?» –
И коренной лишь не опешит:
«Я знаю чё ль?! Не местный!»

29.12.11


Стихотворение не несет в себе никакой негативной
оценки нетрадиционных национальностей :)
Написано ради сатирического взгляда со стороны.
Все персонажи вымышлены, любое сходство - совпадение :D


Рецензии