Зима

Зима белая, я ее люблю, потому что у меня в зиму - мой день рождения. На мой день рождения мы заказываем самый красивый торт, и еще мы приглашаем мою крестную. Я ее очень люблю.
И зиму я люблю, потому что она белая и очень красивая, воздушная, снежки можно лепить. Зима - самое красивое время года. Зима - самое хорошее время года, потому что рождество. Зимой родился Христос. Я тоже родилась в январе, как и Христос. Только я 21 января, а Христос 7 января. А мне шесть лет. А он родился 2012 лет назад.
А я еще люблю зиму, потому что снегири любимые птицы. Снегири, у них красная шуба. Мне кажется, он хороший певец. Он прилетает самый первый на зиму. И он поет вот так:
-Цфцфцфцфцффшшшшшшшш  ш-ш-ш-ш.
Мне птицы вообще нравятся. А зима сильнее.


Рецензии