Воспоминания об утерянной дружбе

Подруга, а мы похожи!
Хотя нет, уже не подруга.
Помнишь, корчили в детстве рожи
И до гроба любили друг друга?
Помнишь, верили, что менялись,
Повернув имена вверх ногами,
Как усердно потом убирались?..
Что ж сейчас происходит с нами?
Всё проходит, прошла и дружба.
И любовь до гроба забылась...
Разбежаться наверно нужно,
Чтобы дружба у нас возродилась...


Рецензии