Не пытайтесь в прошлое вернуться...

Не пытайтесь в прошлое вернуться,
Не пытайтесь этим прошлым жить.
Трудно, уходя не обернуться,
Но еще труднее все забыть.

Я свернусь, от боли задыхаясь,
Губы прокушу, чтоб не кричать.
Но от слез ночами просыпаясь,
Я заставлю сердце замолчать.

Коркою покроюсь ледянною...
Стану я для всех кусочком льда.
Я забуду, что жила тобою...
И не вспомню больше никогда.
 


Рецензии
Добрый вечер, Марина! Грустно, пронзительно, чувственно! С теплом, Вадим.

Галкин Вадим Дмитриевич   23.01.2012 22:34     Заявить о нарушении