Наливаю

Наливаю себе не до краёв,
Как бывало плеснул на донце.
В хрустальном бокале даже это дерьмо
Цветом играет на солнце.
Ни "Фрапен" ни "Камю",а обычный "Агдам"
Я смакую под кильку в томате,
Эх! Ведь знал же, что надо брать две
Ведь одной, как всегда - не хватит.

P.S.
Чем больше иронии в строчках,
Тем больше порезов в душе.
И что делать с ложкой дёгтя,
Если нет  мёда нигде?


Рецензии
А ведь золотые были времена
вспоминаю с улыбкой.

Геша Титов   14.03.2013 16:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.