Афганская война

Как много нам дано,
Как мало нам известно.
Война идёт давно,
Нам в мире стало тесно.

Там выстрелы гремят
И льётся кровь рекою,
Воюют и громят
Людского нет покою.

Закончится война,
За ней придёт другая,
Наполнится казна,
Карман Барак Обама.

Там много ганаши,
И нефти бесконечно,
Урановой руды –
Ведь это нам известно.

Там доллары шуршат,
Там деньги отмывают,
Гражданских и солдат
Безвинно убивают.

Ребята знают всё,
Ответ найти несложно,
Спросите у того,
Кому доверить можно.

Гражданская война
Идёт в Афганистане.
Стоять! Сюда нельзя!
Кругом войска с постами.
2010.


Рецензии