Новая Весна

В Небе гордые две птицы
Не расправили крыла...
Знай, Любимый... ты мне снился...
Долго...Долго я ждала...
Чтоб сказать о боли в сердце...
Чтоб поведать о Любви...
Чтобы стать вновь вольной птицей...
Чтобы крылья обрести...

Всё, что я прожить хотела,
С болью в сердце прожила...
Всё, что мне Судьба велела,
В своей жизни обрела...
Много радости спонтанной,
Много разной суеты...
В моей жизни многогранной,
В моем сердце был и ты...

Я тебя благодарила...
Сердцем смелым я ждала...
Я тебя, поверь, Любила...
Но не расправила крыла...
Вниз лететь с высот далеких
Больно...Больно... но в груди
Много сильных и глубоких чувств
И радость есть в Пути...

Не разбившись, вновь подняться,
Потерявши - обрести...
После слез вновь засмеяться...
Всё знакомо мне... Прости...
Ты прости меня, мой Милый...
Много многому виной...
И простившись, не забыла...
Вновь прощаюсь я с тобой...

Пусть Любовь стучится в Сердце...
Мысли где-то позади...
Верю я, всё может сбыться!
Что-то есть Там... Впереди...
Не разбившись, ввысь подняться...
Стать Свободной и лететь...
За Любовью к Богу мчаться...
Для Него хочу я петь!...

В Небе гордые две птицы
Не расправили крыла...
Знай, Любимый... ты мне снился...
Долго... Долго я ждала...
Чтоб услышать Голос Сердца...
Чтоб познать огонь Любви...
В Нем сгореть и возродиться...
Вновь мы вместе... Вопреки...


Рецензии