Всё быть может

Что мне остаётся….

Перебирать, твои фотографии…

Думать о том….

Как, ты счастлива где то…..

Может,  мы свидимся вновь у эпитафии…..

Я буду худ, и не применено, в чёрном одетый…..

Нос заострится, губы остынут….

Руки холодные будут уложены……

Пусть для других, с тобой мы были  чужими…..

Но от чего то, такими похожими…….



…Сложишь цветы у моей фотографии…

Тихо всплакнёшь, уйдёшь  потихоньку….



 ….И пропоёт соловей на твоём подоконнике….

Голосом, будто бы траурно звонким….. 


Рецензии