Слова... слова...

"Надежда умирает последней."
                (Крупская-Ленину)
"Скажи мне кто твой друг."
               (Шапочный разбор после гостей)
"Лежак,висяк,косяк,стояк..."
                (Икс-характеристика)
"Гастроном - три в одном."
                (Прозвище мужа)
"Он назвал меня сукой.
Не зная его родословной,
я не  смогла назвать его собакой".


Рецензии