Мне на минутку показалось...

Мне на минутку показалось,
Что вы хотели поцелуя,
А я поспешно отказалась.
Теперь жалею и тоскую,
То радуюсь, то сомневаясь,
Перебираю ваших действий
Последовательность и устало,
Привычно скатываюсь в детство,
Когда любила без оглядки
Когда любила без ответа
Твои разгадывать загадки,
Искать малейшие приметы,
Того, что я не безразлична,
Что для тебя чего-то стою,
Когда от бредней романтичных
В ночи не знала я покоя.
И вот опять, опять туда же!
Похоже, я не поумнела.
Когда же ты мне прямо скажешь?
Но разве мне теперь есть дело?


Рецензии