Разлука..

Без объятий на прощанье,
Взгляд мне свой не подарила..
Улетели дети к морю,
На душе теперь уныло.

Не щебечут ныне птахи
Прежде радостно встречая.
Отпустил птенцов на волю
И теперь по ним скучаю.

В том краю, где волны плещут,
Говорят - отрады боле,
Я  не стал об этом спорить
Раз милее им на море.

У разлуки много плюсов
И потерь она ценнее,
Ожидая возвращения
Жизнь становиться длиннее..

Я наверно скоро буду,
Словно бабушка из детства,
Приходить встречать все рейсы
Поселившись по соседству..

И теперь молю я Бога,
Чтобы Он своей рукою
Защитил всех птах на свете
Отдыхающих у моря..

06.08.2011


Рецензии