Когда с любимой время провожу

Когда с любимой время провожу,
Я забываю даже о России.
Ее любовью очень дорожу,
Ей  отдаю свое тепло и силы.

Ее любовь мне в жизни не дает
Покинуть нашу матушку Россию
И ей моя душа всегда поет,
И пьет загадочных просторов сини.

Ты стала храмом мне в моей судьбе.
Прости блуждающего в жизни сына
За боль не излечимую  к тебе
Любимая и добрая Россия.


Рецензии