Иногда

Иногда мы теряем веру
И твердим,что не будем любить.
Иногда потеряя веру-
Новой жизнью не хочешь жить.

Иногда навсегда уходит та
Что больше не вправе любить.
Иногда ее сердце лечит
Любви новой сердечный магнит.

Иногда возвращается прошлое,
Иногда оно просит простить.
Только помни,дюбовь на предательство
Не получится заменить.


Рецензии