Звезды в полночь колосятся

Звезды в полночь колосятся
Над просторами  полей,
Рассказать жене грозятся
О любовнице моей.

Я и женщина в машине,
Наши чувства в нас горят.
Звезды со своей вершины
С нами мило говорят.

Снег заманчиво искрится.
Звезды не дают скучать.
С ними смог договориться
О любовнице молчать.


Рецензии