Нет её счастливей...

Под седину окрашен волос.
От сигарет охрипший голос.
Она москвичка коренная.
Спешит в метро, не замечая
толпу приезжих из России,
и из других различных стран.
Чем-то озабочена, красива.
В глазах, как голубой туман
я вижу, вековая грусть хранится...
Возможно, что-то не сложилось...
Обида в глубине души таится.
Иль просто целый день крутилась,
как белка..., а может быть боится
за день прошедший или вчерашний?
А может быть плохое снится....
Наверное, видений этих нет ужасней.
Но это всё останется за дверью,
когда войдёт в уют своей квартиры...
Я убеждён, что будет так, и верю:
возможно, нет её счастливей в мире.


Рецензии