Серое небо

Серое небо, серая Кама
Промёрзли вокзальные стены,
Домой, нет желанья и там только
                мама.
Не греют тебя раскаленные «тэны».
Сегодня опять упадок сил
И настроение почти «ноль».
Один лишь виртуальный друг
                не изменил.
Пытается тебя подбодрить вновь.
Но слышит он опять ответ:
«Чтоб потерять, то надо бы иметь!»
Поэтому лишь пламенный привет.
Запомни это и себе заметь!»
Обиды нет и быть не может.
Ведь это самый правильный ответ.
И в этом Бог пусть нам поможет.


Рецензии