Творчества вирус по миру разносится...

Творчества вирус по миру разносится,
А вот диктат старых знаний уносится,
Новые знания просят внедрения,
Как на селе, так и в автостроении.

Новость научная просит внимания,
Зорко за нею следит вся Германия,
То же скажу об открытиях в АМФОРЕ-
Вся переполнена новыми фактами!

Их получил я в открытом диалоге,
С миром микробов, а он меня баловал,
Тайны свои раскрывал все интимные,
И в дни весенние, и в ночи зимние.

И вот идея пришла технологию,
С ними использовать вместе с их логикой,
Пусть автоматы Открытия делают-
Эти открытья богаты заделами!

Иллюстрация из инета.


Рецензии