дети

Играют маленькие дети.
Видна вся жизнь до самой смерти, 
до смерти каждого из них.
И нападает странный стих:

играют будущие жертвы,
играют вероятные убийцы.
Я вспоминаю, что внезапно смертен,
смотря на эти радостные лица.


Рецензии