как же я тебя ненавижу, кай..

  _звонок на мобильный...

*..алло......привет, герда...

-...здравствуй, кай...

*приходи в 8 вечера у причала кафе...попьём чаю...расскажешь мне о себе..

_...кай ты в своём уме?..тебя не было 10 лет...и ты просто сейчас звонишь и горишь мне привет...?

*брось герда, что за дела? ты разве не рада?
приходи, я привёз тебе белого шоколада, ты его так любила когда-то...

-...правда?...а ты ещё не забыл...кай, послушай...у меня другая жизнь...10 лет без тебя...не лезь в мою душу...

*..герда, но я же скучал...я хочу тебя видеть...прости ничем не хотел я обидеть...

-что ты кай, разве чем-то меня обидел ты? мы же были просто детьми и не ведали что творим, чёрт возьми...

*...не злись...

-...извини...

*ты придёшь..я буду ждать ...ровно в 8...у причала...

-нет, кай...будь счастлив, прощай...
...
_короткие гудки...и вновь звонок.....

*герда...я жду...я должен сказать....

...
-нет, кай...снова по кругу...извини...я не приду...прощай...

_короткие гудки...нет сети...
..
......................я люблю тебя, герда...прости....

____________________________________________
.....как же я тебя ненавижу, кай.....


Рецензии
я волновалась,что герда согласиться прийти к нему...)
понравилось.

Кофеманка   02.02.2012 20:49     Заявить о нарушении
э не...герда с мозгами дружит)))
пасиб)

Дженни Гарт   15.02.2012 22:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.