Справедливость

Могу излить слова я в тексты,
Умею я стихи слагать,
И в этом мире, полном злобы,
Хочу Любви, чтоб тьму прогнать.

Я знаю этот час настанет,
Я знаю вскоре день придёт,
Когда Любовь пробудит совесть,
И Правду в мир людей вернёт.

Растопятся сердца людские,
Падёт оков холодный лёд,
И на Руси, родимой, земли,
Добра и Правды век придёт.

И чтобы этот день приблизить,
И чтобы Правды век продлить,
Веленья сердца нужно слушать,
Чтоб кривде в душу дверь закрыть.

06.04.2011


Рецензии