Мне не хватает

      
           Мне  не  хватает  нежности  в  стихах,
           Да  и  откуда  взять  ее  отныне?
           Все  больше  я  пишу  о  пустяках...
           Улыбка  реже,  да  и  сердце  стынет.

           Теперь  осталась  мне  одна  печаль.
           Я  утешенья  не  ищу,  поверь ты!
           А  жизнь  моя  такая  же  свеча,
           Что  зажигаю  в  день  твоей  я  смерти.

           И  скучной  вереницей  дни  летят.   
           Зачем  во  снах  являешься  так  часто?
           А  на  дворе :  то - дождь, то - снегопад
           Опять. Как  и  в  душе  моей  ненастье.

           Мне  не  хватает  нежности  твоей,
           Свою  тебе  до края  подарила.
           Всю, до  последних  твоих в  жизни  дней.
           Любила  я  тебя.  Боготворила.

           Вновь  стать  бы  мне  девчонкой  озорной,
           В  тебя  лишь  одного  опять  влюбиться!
           Зачем,  мне  намекни,  мой  дорогой,
           Ты  стал  так  часто  по  ночам  мне сниться?

           Мне  не  хватает  нежности  в  стихах.
           С  другими  не  могу  я  поделиться  ею.
           Опять  пишу  о  всяких  пустяках...
           О  нежности?  Так  больше  не  умею.


Рецензии
Не хватит мне и жизни всей,
Чтоб рассказать,СКУЧАЮ.
Я б обняла ещё нежней,
Как жить родной,не чаю.
Мария

Мария Мальцева 2   04.05.2012 06:40     Заявить о нарушении
Спасибо,Мария! За Ваш отклик и понимание.
С Уважением,

Галина Апсите   04.05.2012 07:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.