Таким бывает счастье!

Замирая, вдруг, сердце узнает
Коды прошлых счастливейших дней -
В двери рая, несмело,влетает,
Душа рвётся, чтоб встретиться с ней,

С той, которую по интернету,
Не случайно, смогла найти.
Ту, которую по всему свету,
Опасалась освободить!

Непонятная радость всё сдавит,
И захочется, ввысь, полететь!
Пусть не знаешь, какое есть право
В незнакомой любви пожалеть!

Просто видеть, за руку держаться,
Прошлых дней блеск в глазах увидать...
Через три дня, так глупо, расстаться,
Чтобы в вечности,век прорыдать.


Рецензии