Прошлого обиды

Забыты прошлого обиды
И настоящем не живем мы,
И будущего вены вскрыты
Над безмолвною гладью воды

По венам не течет кровь,
Она нам и так не нужна.
А еще мы хороним любовь
И прячем в толпе свои глаза.

Когда ты вспоминаешь обо мне,
Горит моя щека.
И не понять уже, по чьей вине
Расслаблена рука.

Запачканное сердце,
Заплакана душа.
Забросай рану перцем,
И я уйду не спеша.

Смотри на то охладевшее тело,
Смотри, до чего ты довел!
Мой нежный друг, зачем же так несмело,
Вновь в сторону глаза отвел?

О чувствах моих ты знаешь,
Не согреешь меня словом,
Но всё же понимаешь,
Что не будешь мне другом.

Не возьмешь меня ты за руку,
Не повлечешь ты за собой,
И, подобно звуку,
Ты рвешься к той другой.

Другая тебя не любит,
Другой ты просто увлечение.
Позавидуй тем, кто любит,
И не вводи в сомнение.

И если вдруг случайно вспомнишь обо мне,
То сделай один звонок, одно лишь сообщение.
Успокойся, забудь про людей,
И полюби меня еще на одно мгновение.


Рецензии