Павшая Держава

Сырая могила,кресты да кресты,
Далеко,далеко,до яркой,звезды,
Я шепчу себе тихо,не хочу не хочу
Я молю богу тихо,не умру не умру.

Мне ещё мало лет,я ещё слишком молод,
Не хочу я войны,я за серп и за молот,
Я за тех кто державу, в боях защищал,
Кто под танком с гранатой в руках умирал.

Сырая могила,кресты да кресты,
Далеко,далеко,до яркой,звезды,
Я шепчу себе тихо,никогда не уйду,
Я молю богу тихо,не умру не умру.

Кто за державу стоял,и фашиста бил?
Кто за родину кровь родную пролил?
Кто в атаку без оглядки рьяно бежал?
Советский народ!-мир нас так называл!

Сырая могила,кресты да кресты,
Далеко,далеко,до яркой,звезды,
Я шепчу себе тихо,не хочу,не хочу,
Я молю богу тихо,не умру не умру.

Что сейчас творится?понять не могу
Остаётся одно, головою в петлю,
И покинуть страну,в которой умру,
И вернуться туда,к которой люблю.

Сырая могила,кресты да кресты,
Далеко,далеко,до яркой,звезды,
Хочу назад в свою я страну!
Я шепчу тихо Богу,люблю я люблю!


Рецензии