Депрессия...

Серый день сменяет черный день -
Беспросветных будней хоровод,
Даже не отбрасываю тень*,
Я раздавлен тяжестью невзгод.

Застилает разум пелена,
По ночам практически не сплю,
Между мной и будущим стена,
Общество счастливых не терплю.

Кровь моя – застывшее стекло
И усталость в теле, пустота...
Душу одиночество сожгло.
Отворились адские врата…

*- не отбрасывают тень призраки.


 


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.