И жизнь моя, как будто хороша...

И жизнь моя как будто хороша
Не очень то и беды и тревоги
Стремятся мои будни нарушать
Воистину ,для счастья нужно много ль?
Но что-то в неспокойствии душа
И часто разлагающим томленьем
Слова в моём сознании звучат
И в бодрости и даже в сновиденьях
Мне вторит неусыпная душа
В чём смысл моего существованья?
Без выбора и в сердце и в ушах
Я слушаю дненощные признанья
И плачет моё сердце и болит
И хочется отравою хмельною
Сознанье затуманить и забыть
Об этом,но ответною волною
Настойчиво накатит,зашипит
Ударит отрезвляющею болью
Заставит вдруг подняться и идти
За светом,что зовётся просто... БОГОМ...

Написано 01.03.2003 года


Рецензии