По пояс в тишине

Стою по пояс в тишине,
А ты колени обнимаешь,
И как никто меня сейчас
Во имя счастья понимаешь.

Стою, а сердце из груди
Стремится вырваться наружу,
Но одеваться силы нет
И выходить в такую стужу.

Быть может, я стою всю жизнь,
А где, зачем – сама не знаю.
Рожденные вчера мечты,
Не воплощая, пеленаю.

Стоять устала. Вот слегла,
И вены отвернулись скопом.
Я спасовала. Я боюсь
Пред самым важным поворотом.

Постой со мной: одной нельзя!
Побудь со мной хотя бы вечность.
Моя инструкция – Любовь.
Моя природа – Бесконечность.


Рецензии