Улыбка

          Так хочется, чтобы было больше доброты, справедливости. Я прожила на свете 65 лет. В моей жизни было всё: и любовь, и разочарование, и горе, и радость, и взлёты, и падения. Но ничего нет прекраснее детской улыбки, детской непосредственности!
 


      Улыбка

Я проснусь и солнцу улыбнусь,
Что сияет вечно на земле.
Я проснусь и маме улыбнусь.
Мама тоже улыбнётся мне.

От улыбки  станем мы нежней:
Мама, я и вся наша семья.
Станет мир хоть капельку добрей,
Зазвучат лишь добрые слова.

Надо с детства научиться всем
Радость людям от души дарить.
Станет меньше всяческих проблем,
Коль с добром мы в сердце будем жить.


   А мир начинается с детства

А мир начинается с детства,
С улыбок счастливых детей,
Когда сердце радостью светит
И много весёлых затей.

А мир начинается с чуда,
Которого ждёт детвора.
В ладонях несут его люди,
А чудо всегда из добра.

А мир начинается с лета,
Что дарит всем людям тепло,
Когда много солнца и света,
И всё на земле расцвело.

А мир начинается с песен,
Что детям земли по душе.
Мир детства всегда интересен,
От этого радость - во мне.

А мир начинается с мамы,
Которая любит тебя.
Так пусть же всегда будет самой
Счастливой у детства судьба!

      


Рецензии
Прекрасный сюжет, ход произведения! Браво!!! Восхищена! Спасибо, с улыбкой,

Елена Амосова   29.01.2012 11:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.