Прячьтесь под масками

Прячьтесь под масками, лживые суки.
Выстрелы в спину – погибелью совести.
Вы, нашей кровью запачкавши руки,
Стали мишенью в своей безысходности.

Нет ни пощады отбросам из ада,
Дьявла отрыжкой запущенных в нас.
Нет ни барьера – любая преграда
Станется прахом в стихийности масс.

Вождь, захвативший народа сознанье,
Нас поведет за спасеньем души!
Герой, поднимающий знамя восстаний,
Багровым готовый окрасить реки

И воду, и берег, недавно искрящий,
А ныне хранящий лишь свет от луны,
Факелов пепел и смерти бродящей -
То, чем безумные бунты полны.

Мы бога забыли! Бегите, смешные!
Мы новые честь и порядок несем.
Землю, желая очистить от гнили,
Вращение
                мы
                обернем!

19.11.09


Рецензии