До боли в сердце

До боли в сердце
Надоело заглядывать
В лица прохожих, воруя по чуть
Искорки счастья
Надежды не сбывшейся;
Идти в бесконечность, выпятив грудь.
Любви не дано было
Сбыться желаемой.
Её закопал как могилу в ров.
Бился о стену
Руками бессмысленно,
Разодрав рубцы на сердце вкровь.
Ты взрослеешь так быстро
Я не успеваю
Привыкнуть к твоим новым глазам;
Где твоя улыбка -
Наивная, детская?
Но теперь не дам воли слезам.
Ты ушла навсегда,
Каблучками цокая
В коридорах забытой тобою души.
Детская влюбленность
Такая жестокая!
Прошу, делать вывод сейчас не спеши


Рецензии