Учителю физкультуры - 60 лет

Богата жизнь, но внучка Кира -
Богатство главное у вас.
Сегодня празднична квартира.
Ведь шестьдесят лет первый раз!
И вы - учитель физкультуры -
Спортивны, как и в двадцать лет.
И вашей слаженной фигурой
Любуется весь педсовет.
Желаем счастья и удачи,
Жить по-спортивному сто лет,
В минуты отдыха рыбачить,
И с Кирой обойти весь свет!


Рецензии