Уже февраль не за горами

Уже февраль не за горами
А там … весенний месяц март
За голубыми небесами
Сулит весны шальной азарт

А там ручьи бегут меж кочек
И буйство красок за окном
И аромат набухших почек
Травы и зелени кругом

Я напишу тебе три строчки
И ты — мне парочку в ответ
А за окном уже цветочки
Апреля маю шлют привет

А там и лето... там и лето
И безраздельность с синевой
Нас ждут не спетые куплеты
В лугах с примятою травой

А значит, вместе мы с тобою
Не раз пройдём весь этот круг
Полёт по лету над весною
В касаньи губ, в сплетеньи рук


12.01.2012

На фото - кадр из к/ф "Весна на Заречной улице" (Николай Рыбников и Нина Иванова)


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.