Душа на Севере

Направленье - душою на Север!
Позади остаётся весь юг,
Для обоих нам жизнь он отмерил,
И на Север отправил наш дух.

Ты пришла ко мне с дальнего Севера,
Это Новая,в льдинах, Земля,
Все названия с ней легли веером,
Александр, Диксон, др. острова.

Не пришлось мне на них оставаться,
И в полярную ночь зимовать,
Нам в Москве пришло время расстаться,
И теперь мыслей кружится рать.

Если бродит душа, то на Севере,
Потому, может, тянет меня,
Ведь в тебя, дорогая я верую,
Верю, там и найду я тебя!

Там полярное манит сияние,
Звёздный мир нашим душам раскрыт,
Мне отправиться, как на задание,
Встретить душу твою, где зенит!

12.01.2012г.


Рецензии