Побеседуем о любви!

Побеседуем о любви!
Она неповторима и чиста!
Прижаться к твоей груди
Здесь ветра много, здесь любовь и такт

Не знала, что возможно так любить!
Любить без памяти, до боли!
Не главное её боготворить!
Когда уже не держат ноги!

Ты целуешь, а я взлетаю!
Ты обнимаешь, а я вся таю!
На лунный нежный свет моргаю
Беспробудно витаю-летаю

Каждое слово, объятие, тепло!
Всё сводит сума, я немoгу без тебя!
Потому, что там, где ты всегда светло
Хочу, чтоб знал ты, что ты - вся жизнь моя

Не знаю как, объяснить словами!
Это невозможно! я чувствую!
Знаю, все что будет ,было с нами
Наша любовь преодолела преграды!

Я надеюсь и надеяться буду!
Всё будет хорошо, с нами!
И кажется - гармония повсюду
Я губы найду губами

Я буду повсюду, любимый!
Буду твоей!
Твоя голубка в открытым небе!
Твоя любовь, твоя твоя!

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!


Рецензии