Любовь в одни ворота

Застряла комом в горле,
До тошноты, до рвоты,
До криков и до боли
Любовь в одни ворота.

В кривых застыла строках
Моих бредовых мыслей,
В зарядах биотока
Бездейственно зависла.

Как Лунную сонату
Я жизнь твою по нотам...
С мечтами психопата
Любовь в одни ворота.


Рецензии