Шанель-разлучница

Вдохновило:

Пустота...
            меня нет...
                только эхо...
Оглушающе яркого света

...Задыхаясь
                от запаха кожи,
Утопаю в любви...
                о, мой Боже!

Свободин Игорь.
http://www.stihi.ru/2011/10/25/2855


Я влюбился опять -  и навечно,
Потеряв себя вновь безоглядно.
Я истаял, как хилая свечка
И слезинки срываются градом.
А она на меня и не глянет.
Высока, хороша, элегантна.
Ведь достанется чертовой пьяни!
Жаль, что мне далеко до атланта.

Вытер наскоро слезы и слюни,
Опрокинул чекушку красиво
И отправился полночью лунной
Покорять сексапильную диву.
Прикупил ей подарочек классный -
Пузырек заграничной "Шанели".
А штиблеты надраены ваксой,
А в душе - соловьиные трели.

Дверь была приоткрыта немножко,
Я шагнул, от волненья потея.
И услышал хрустально-роскошный
Нежный глас: "...не тушуйся...смелее".
Возлежала красотка в бикини
На огромном, блистающем ложе.
Подошел я, от ужаса синий,
И "Шанель" протянул осторожно.

Отвернула красавица пробку
И плеснула - себе на бикини.
Я - и так перепуганно-робкий -
Впал мгновенно в сплошное унынье:
Жутким смрадом несло от "Шанели".
Обманул перекупщик-барыга!
Раскрасавица тянет к постели,
Ну а я задыхаюсь, как рыба.

Вырывался я долго и страстно
Под раскат сатанинского смеха.
Угорел - хорошо, что не насмерть.
И нырнул в ярко-светлое эхо.


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.