Jah Bless

не в ком искать утешения...
не фиг вестись на искушения...
проверка теплом
отдача холодом...
вот такие вот у нас отношения...

встретить бы твой взгляд
без единой слезинки,
дорисовать
порваную картинку,
обьяснится в любви,без запинки
доверив тебе себя половинку...

не читай...это сублимация
моих слез,
которые душат не только меня,
но ты до них еще не дорос...

получая ответ,
помни вопрос,
получая знаки с небес.

Jah bless


Рецензии